Jalak Budha

Mahar : ?,- Kode : GKO-245 Dhapur : Jalak Budha Pamor : Keleng Tangguh : Singosari (Kabudhan?)  (Abad XI) Sertifikasi : Museum Pusaka TMII No : 579/MP.TMII/X/2017 Asal-usul Pusaka : Temuan Sungai Musi Keterangan lain : sarung kulit domba, keris tindih, langka kolektor item   Ulasan : Ing ngulet dadi satunggal/ warna telu dadi siji/ […]

Jalak Budha